2022年3月GRABO公司新闻简报

2022-03-03

Hello 你好

Nemo Power Tools / Grabo Family

尼摩电动工具/格勒堡团队,大家好

MARCH COMPANY NEWSLETTER

三月公司简报

GRABO电动吸盘

三月快乐!超级忙碌的一年已经如火如荼的开始啦!准备好迎接新产品,参与各类展会,出差旅行,欢迎新合作商和新伙伴的加入吧!

GRABO电动吸盘

我们的新产品有:格勒堡专业版GRABO PRO(屏显升级),新款New Rock Seal (V2)高密柔软密封圈,和Slender Seal细长密封圈。

我们还即将发布新款吹塑箱以及一些其他GRABO吸盘配件,Seam Setter组合套装和伊兹·斯旺(Izzy Swan)的配件套都要上市啦!请尽快熟悉相关产品吧!

GRABO Pro电动吸盘

GRABO PRO(屏显升级)

老款屏显是透明的,可以看到里面的灯,新款屏显要启动才能看到,更加美观和节能。

新款New Rock Seal (V2)高密柔软密封圈

采用SBR海绵密封圈,专为极度粗糙的石材设计,表面粗糙程度约10 mm。

新款密封圈会更耐用,而且压缩后密封效果更佳。

Slender Seal细长密封圈

本密封圈专利产品适用于表面狭长的建材,如:细长的墙砖、地砖、管道、定制裁切台面等

面积比较窄小的材料的搬运。

接下来我们要热烈祝贺我们中国团队结束新年假期回归,也诚挚的欢迎新员工加入!

GRABO电动吸盘 圣诞节合照

最近,GRABO参加了在内华达州拉斯维加斯举办的两个展会:国际建筑建材展(The International Surface Event)和Lowe’s主管会面(Lowe’s Store Managers Meeting)。

两次展会都非常成功,而今年我们也打算参与更多国际展会,比如说美国五金工具和花园制品展(NHS),美国石材及瓷砖展(Coverings),印尼智能工业博览会(ISIEX)和北美木材工业展(IWF)。

GRABO电动吸盘展会

GRABO Rock Seal (V2)高密柔软密封圈终于上线啦!我知道去年我们发布了Rock Seal 高密柔软密封圈 (不过是V1版),但现在我们终于发布了新款Rock Seal,而且一上市就获得了巨大的成功!!

最后,

我们祝3月份过生日的员工生日快乐!

Happy Birthday!

大家继续努力吧!

GRABO电动吸盘logo